Где снимать жилье в Геленджике

Несмотря на то, что большой популярностью в качестве места для отдыха пользуются сегодня зарубежные страны, такие, Египет, Тайланд и многие другие, российский отдых на море все же имеет место быть, и ежегодный поток туристов в Геленджик не снижается. Одни предпочитают комфортабельную жизнь в местных отелях, где не нужно ни о чем заботиться, а лишь отдыхать и наслаждаться солнцем и морем, а другие, стараясь сэкономить, ездят в этот город «дикарями», снимая квартиры и комнаты в частных секторах.

 

Тем, кто собирается посетить Геленджик именно в качестве «дикого» туриста, следует знать, где лучше всего снимать жилье.
Центром Геленджика считается район его администрации, кинотеатра «Буревестник» и торгового центра под названием «Геленджик. Здесь располагаются как частные дома, так и гостиницы города. Следует знать, что цены на жилье в центре достаточно сильно завышены, поэтому если приоритетнее для вас будет экономия, а не элитность места проживания, то лучше не выбирать жилье для аренды здесь

 

Самым популярным районом для поселения туристов является Толстый мыс, который занимает южную часть Геленджикской бухты и простирается от улицы Южной до Грибоедова. Недвижимость для сдачи в аренду предлагается практически любая – и элитная, и эконом-класса, к тому же из любого места района можно за несколько минут добраться до бухты или же открытого моря.
В микрорайоне Тонкий мыс также есть выход к морю и жилье для туристов, однако, он не так популярен вследствие того, что тут не развита инфраструктура, а также присутствует грузовой порт и база гидросамолетов.

 

Дешевле всего обойдется проживание в микрорайонах Северный и Западный, так как они наиболее удалены от центра города и от моря, но если вы готовы каждый день пользоваться транспортом, чтобы приехать на пляж, то проживание в этих районах позволит вам очень сэкономить на путешествии.

Другие статьи по теме

Как выбрать удобное офисное по...

У вас появилась идея для бизнеса и вы решили открыть своё дело? Прежде всего, позаботьтесь о...

Понятие жилищного комплекса

Любой жилищный комплекс состоит из жилых домов, в которых люди могут приобретать квартиры. Однако...

Что необходимо знать при выбор...

Выбирая окна, каждый стремится получить наилучшее качество по оптимальной цене. Что необходимо...

Купить квартиру в Санкт-Петерб...

У кого покупать? Купить по каталогу это, удобно, быстро  и современно. Да, конечно по  каталогу...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта