Яндекс.Метрика

Как купить уютное гнездышко в культурной столице

Многие граждане, побывав в культурной столице России однажды, мечтают остаться в ней навсегда. Небольшие улочки, уютная атмосфера, красивейшие набережные, множество каналов и историческая архитектура поражают воображение многих гостей столицы. Конечно же, решившиеся переехать туда на постоянное место жительства стараются выбрать лучший район.

 

Однако некоторые стараются выбрать, прежде всего, такие объявления, в которых написано «продам квартиру в Санкт-Петербурге недорого».
Конечно, написанное далеко не всегда обозначает реальное, ведь в отношении каждого района цена существует своя. Центральный район стоит дороже, также одним из самых дорогих является Адмиралтейский район, Крестовский остров, Пушкинский район, Калининский район, Петроградский район, Василеостровский район, Петродворцовый район.

 

 

Конечно, не все здания в этих районах считаются элитными или престижными, но именно здесь больше всего предлагается элитного жилья. Впрочем, что касается квартир сталинской застройки, то они обойдутся здесь дешевле всего, порядка 2 млн. р. Жилье эконом-класса в этом городе стоит в пределах 10 млн. руб.

 

Однако при его выборе тоже стоит ориентироваться на район. Если вы хотите купить квартиру историческом центре в пределах такой стоимости, вам придется выбирать из старых зданий Питера. Новое жилье по такой стоимости можно найти в основном только на окраинах города.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: