Как выбрать участок в Ленинградской области

Сегодня очень популярна недвижимость в нижнем ценовом сегменте – люди покупают в основном недорогие дома и участки. На страницах интернет-сайтов полно информации о том, где можно купить участок в ленинградской области за один миллион рублей. Такую сумму вполне реально скопить за несколько лет, или возможно получить в банке без всякого залога.
Один миллион – это мало или много? Это зависит от того, что человек хочет получить от покупки: хочет вложить свободные деньги, приобрести домик для постоянного либо же временного проживания.

 

В случае, если человек желает приобрести сезонное жилье, тогда 1 млн. рублей вполне достаточная сумма, плюс ко всему останется на ремонт. За такую сумму можно купить участок с домиком в садоводстве или деревне, который будет находится на расстоянии не менее 50 км от города в южном направлении (Гатчинский, Тосненский районы) и не менее 80 км в северном направлении (Призерский, Выборгский районы).

 

К примеру, в садоводстве «Кюльвия», которое находится в 60 км от города в Тосненском районе, можно купить участок в 10 соток с расположенным на нем бревенчатым домом, гаражом и летней времянкой за 950 тысяч рублей. А в Никольском (50 км от Петербурга) можно стать обладателем небольшого каменного домика с баней за 800 тысяч рублей.

 

На севере можно найти интересное предложение в деревнях и садоводствах Приозерского района за 900 тыс. – 1 млн. руб., например, в Сосново, Пески, и даже в самом Приозерске. Аналогичные цены в Выборгском районе: Парголово, Лейпясуо, Гаврилово.
Вообще, тенденция снижения цен наблюдается с отдаленностью от города, и выбор недорогих участков и домов значительно шире. Главное не лениться, а смотреть как можно больше вариантов. Таким образом, настойчивый покупатель найдет для себя отличный вариант и за 400 тыс. рублей.

Другие статьи по теме

Как выбрать удобное офисное по...

У вас появилась идея для бизнеса и вы решили открыть своё дело? Прежде всего, позаботьтесь о...

Понятие жилищного комплекса

Любой жилищный комплекс состоит из жилых домов, в которых люди могут приобретать квартиры. Однако...

Что необходимо знать при выбор...

Выбирая окна, каждый стремится получить наилучшее качество по оптимальной цене. Что необходимо...

Купить квартиру в Санкт-Петерб...

У кого покупать? Купить по каталогу это, удобно, быстро  и современно. Да, конечно по  каталогу...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта