Коммерческая недвижимость в Тюмени

Сколько бы ни стоила местная коммерческая недвижимость, Тюмень остается городом, привлекательным для ведения бизнеса. Динамичность большинства сфер жизнедеятельности мегаполиса стала причиной высокой активности тюменского рынка в сегменте типовых коммерческих объектов.

ФРК «Этажи» в Тюмени предлагает недорогие риэлторские услуги клиентам, которых интересует купля-продажа или аренда коммерческой недвижимости. Мы работаем с производственными и торговыми предприятиями, коммерческими организациями и госучреждениями, а также с индивидуальными предпринимателями и частными лицами.

Приоритетной стороной деятельности агентства является обеспечение безопасности прав клиента и сохранности его денег (имущества), независимо от масштаба сделки. Предоставлять такие гарантии нам позволяет превосходный уровень подготовки и стаж наших консультантов, риэлторов, юристов, ипотечных брокеров.

Купля-продажа коммерческой недвижимости через «Этажи»

Продажа коммерческой недвижимости проводится нами как в присутствии покупателя, так и дистанционно, по доверенности. Чтобы соискателю проще было найти подходящую площадь, интернет-каталог агентства оснащен фильтром цены и квадратуры. Легко создать выборку объявлений по виду искомого объекта:

Купить

Производство
Базы
Готовый бизнес
Офисы
Торговые помещения
Свободного назначения
Склады
Земельный участок
Снять

Производство
Базы
Готовый бизнес
Офисы
Торговые помещения
Свободного назначения
Склады
Земельный участок
Еще проще продать или купить коммерческую недвижимость, воспользовавшись услугой полного юридического сопровождения. Стоимость услуг фиксирована. Делегировав нам организационные хлопоты и возможные финансовые риски, клиент «Этажей» экономит время, усилия и избегает всяческого беспокойства по поводу надежности контрагента.

Все этапы покупки, продажи, аренды коммерческой недвижимости в Тюмени — оформление документов, экспертиза (оценка) помещения, проверка платежеспособности/кредитоспособности клиента, составление договора, проведение расчетов и т. д. — подпадают под строгий внутренний контроль наших экспертов. Так мы обеспечиваем неоспоримую легитимность соглашения.