Квартиры в Испании на выгодных условиях.

За последние годы популярность покупки недвижимости за рубежом возросла в несколько раз. Наших соотечественников привлекают многие европейские страны не только благоприятным климатом, но низкими налогами. У граждан России постоянно растет интерес к зарубежной недвижимости и это, несомненно, связано с их ростом благосостояния и неуклонным стремлением иметь лучшую жизнь.

Еще совсем недавно, наши соотечественники терялись от многообразия представленных возможностей, затрудняясь с выбором в страны, городов, климатических условий и типов недвижимости. Сегодня, набравшись опыта, покупатель не только смотрит, но и активно интересуется нюансами и деталями и только потом покупает. Ведь благодаря разным сайтам, журналам, выставкам и агентствам граждане России имеют много информации о недвижимости, хоть и зачастую нуждаются в дополнительных консультациях и поддержке.

Можно сказать, что в нынешнее время россияне чаще стали покупать дома в Болгарии.

При покупке любой недвижимости в том числе дома в Болгарии, потребуется уплатить 3,5 % дополнительных средств и выплачивать установленный налог на имущество.

Большим спросом пользуются квартиры в Испании, Германии, Италии, Франции, Финляндии, Турции, Чехии. Но в это врем заметен растущий интерес к недвижимости к более дальним странам: Таиланд, Бразилия,Панама, Уругвай, ОАЭ и США.

Одной из самых выгодных стран для приобретения недвижимости, является Испания. Покупка квартир в Испании привлекает покупателей довольно низким налогом — 3% на недвижимость. Удобно и быстрое оформление необходимой документации, так как не нужно иметь специальное разрешение и дополнительные справки. Следует только выбрать нужную вам недвижимость из трех предлагаемых видов имущества и, конечно, иметь в наличии определенную сумму денег. Если вы хотите купить квартиру в Барселоне, не имея требуемой суммы, то можно обратиться в любой испанский банк, который пойдет вам навстречу и предложит выгодные для вас условия ипотечного кредитования. Таким образом банки финансируют 70% от всей стоимости жилья.

Благодаря широкой ценовой линейке, покупатели могут приобрести жилье начиная от 40 000 евро, что несомненно, привлекает очень многих желающих уже сегодня сделать выгодную покупку. В последние годы, из-за кризиса во многих регионах мира жилье значительно подешевело. Например, квартиры в Барселоне, а так же в других городах Испании, которые находятся у моря, можно приобрести с большим дисконтом. Покупатель может требовать от продавца приличные скидки. И конечно, такое вложения финансов в недвижимость — это выгодные долгосрочные инвестиции в будущее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *