Недвижимость Северной столицы.

Если посмотреть списки звезд современного отечественного шоу бизнеса имеющих недвижимость в самом Санкт-Петербурге, его окрестностях или планирующих приобрести такую недвижимость в ближайшее время, то становится понятно — этот регион необычайно популярен в их среде. Если же он популярен у обеспеченных звезд, то стоит и самому приобрести такую недвижимость. Сейчас очень удачный период ведь продажа коттеджей в Ленинградской области вышла, можно сказать, на промышленный уровень.

 

Во первых получили широкое распространение финские технологии строительства коттеджей, а это значит качество, энергоэффективность и уют.

Во вторых развивается инфраструктура региона и сегодня попасть в центр Санкт-Петербурга из пригородного коттеджного поселка проще, нежели из некоторых его районов. Отдельно стоит наполнение современного коттеджа технологиями автономности — канализация, геотермальное отопление, гелиосистемы получения энергии, ветровые электрогенераторы и прочее.

 

Все это в комплексе позволяет получить коттедж абсолютно независимых от сторонних источников энергии и минимально влияющий на окружающую природу. Это отличное решение для всех стремящихся получить максимальный комфорт и при  этом сделать долгосрочное выгодное вложение своих средств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: