Перспективы приобретения участков земли на Новой Риге

Вы устали от суеты большого мегаполиса, от его шума, грязи и пыли? В таком случае вам необходимо быть рядом естественной природой,  и тишиной. Всему этому есть хороший выход –участок земли на ново-рижском направлении.

Поселки на этом направлении возводятся с молниеносной скоростью, и все больше граждан, даже со средним финансовым достатком меняют место своего жительства. Продажа земельных участков на Новой Риге производится компаниями-застройщиками и различными агентствами недвижимости. По вашему выбору вам предложат участок любой площади, с предложением о строительстве коттеджа или без него.

Наибольшей популярностью этого направления пользуется поселок Клевер-Парк1, застроенный коттеджами эконом-класса. В этом поселке вашему взору предстанут живописнейшие природные пейзажи, кристально чистый воздух, хорошая инфраструктура и охрана в течение всех суток.

Разбивка поселка произведена по участкам, площадь которых составляет от восьми до тринадцати соток, а если у вас появилось желание иметь его больших размеров, не составляет особых трудностей сделать их объединение. Застройка поселка Клевер-Парк1 производится за счет капитальных вложений в проект строительства финансов застройщика, а не средств от проданных участков.