Современная ситуация на вторичном рынке недвижимости

Интенсивное строительство в 50-е и 60-е годы прошлого века создало современности ситуацию требующую внимания специалистов строительных и проектных организаций. Многие строения того времени (и индивидуального использования, и коммерческого) были выполнены на недостаточном уровне и требуют обслуживания. климатические, сейсмические влияния оказали дестабилизирующие воздействие на парк недвижимости. Многие объекты стали разрушаться и требуется реконструкция.

 

Идеальным решением следует признать усиление ряда характеристики при реконструкции. В таком случае может помочь проект усиления при реконструкции. В частности это может быть и усиление и замена фундамента (как части, так и полностью), возможно потребуются работы с внешними стенами или другими несущими конструкциями.

 

Подобное решение позволяет получить полноценное, функционирующее безопасное строение по относительно низкой цене (особенно в случае покупки его в аварийном состоянии). Фактически это становится отдельным вариантом использования недвижимости на вторичном рынке.

 

Наиболее простым в исполнении и практичным следует признать вариант решения предусматривающий строительство разгружающих, заменяющих или совмещающих эти функции конструкций усиления. В его основе стоит строительство дополнительных конструкций с повышенными характеристиками прочности и предусматривает встраивание этих новых конструкций в единую систему со строением вторичного рынка.

 

Данный способ позволяет получить отличное увеличение прочностных характеристик и исправление возникших неполадок при минимальных затратах времени и средств. Второй вариант предусматривает повышение собственной несущей способности реконструируемого объекта. Данный способ более сложен, но отлично зарекомендовал себя при необходимости сохранить внешний вид исторически ценных объектов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *