Тайланд – страна контрастов

Таиланд был образован на стыке нескольких культур, причем, веяние многочисленных государств очень сильно сказывалось на формировании условий жизни этой уникальной азиатской страны. Развитие Тайланда во многом определяли Китай и Индия, поэтому в любом населенном пункте, включая  Бангкок, вы сможете наблюдать гремучую смесь двух народностей, удивительно сочетающуюся с местным колоритом: музыка, культура, внешний облик, жилье в Тайланде. Даже говорить здесь можно на китайском или хинди – вас всегда поймут.

 

Первое, что бросается в глаза — пестрые рынки, удивительно гостеприимный народ, девственные тропики и огромная масса туристов ежегодно. Это небольшая, но очень насыщенная страна, причем, здесь всего намешано по чуть-чуть. Может быть потому, что каждый турист — из России, США или Мексики, старается оставить после себя частичку своей страны. Именно поэтому в Тайланде многим находиться необычайно интересно.

 

Своеобразная природа, своеобразный сервис – все оставляет незабываемые и яркие воспоминания. Вместе с тем, это очень экономная страна, но условия для отдыха ее гостей всегда шикарные. В итоге, приехав сюда в одиночестве или целой семьей, вы всегда получите массу положительных эмоций и обязательно вернетесь сюда снова.