Новостройки Москвы

Большинство населения столицы, Подмосковья ожидают падения стоимости на недвижимость. В некоторой степени обвал произошел. Согласно данным, квартиры подешевели в среднем на двадцать процентов. Продажа квартир от застройщика в Москве возможна с приличной скидкой. Поэтому не стоит ждать дальнейшего падения, лучше приобрести жилье от застройщика.

Оптимальные варианты квартир в Москве

Если поставить перед собой цель найти хорошую квартиру, при этом, чтобы уложиться в определенную сумму, это вполне реально. В столице недвижимость стоит дороже, чем в пригороде. Есть неплохие варианты:

  • прекрасный комплекс Белые ночи – он возводится в районе Бутово, Коммунарки. Чтобы добраться до МКАД, понадобится преодолеть расстояние в шесть километров. Транспортная развязка: Варшавское, Калужское шоссе. Квартира от застройщика клиенту может обойтись минимум в три с половиной миллиона рублей;

  • ЖК Бутовские аллеи – в лице застройщика Est-a-Tet. Строительство идет в Южном Бутово. Новостройки имеют завершенный вид, хорошая доступность к метро. В случае поездки на машине, можно доехать в центр Москвы, следуя по Варшавскому шоссе. Дешевый вариант обойдется в четыре миллиона рублей;

  • Южное Бутово – застройщиком выступает ГК МИЦ, который зарекомендовал себя на рынке недвижимости как надежный строитель. Новостройку планируется окончить к концу текущего года. Квартира будет стоить два с половиной миллиона рублей, это дешевый вариант.

В чем причина удешевления недвижимости

Падение стоимости в последние года на жилье в столице, Подмосковье от застройщика стало очевидно. Этому способствуют следующие факторы:

  • уровень доходов жителей мегаполиса, области снизился, они стали зарабатывать меньше. Поэтому рынок недвижимости мгновенно среагировал на данный критерий;

  • предложение превышает покупательскую способность. Население в период кризиса зарабатывают мало, делают приобретения в меньшей степени. В результате застройщик снизил стоимость;

  • появление специальных программ от государства, которые нацелены на покупку недвижимости. Данный проект подходит для людей, которые могут позволить купить дешевое жилье. Поэтому застройщики предлагают соответствующие варианты.

Данные факторы могут быстро меняться, отсюда следует рост цен на новостройки. Те, кто задумается о покупке, лучше делать это сейчас.

Для того, чтобы облегчить себе поиск квартир от застройщика, можно посетить специализированную выставку, сайт.