Компания Solberg на рынке промышленного производства уже почти 45 лет. За это время она успела завоевать доверие и уважение в своей сфере деятельности. Компания с успехом заняла достойную…

Экологическая ситуация в мире заставляет задуматься многих из нас о том, каким воздухом мы дышим. Даже находясь в своей квартире, либо доме, быть полностью защищённым не удаётся. Что…

Очистные сооружения – это комплекс специально разработанных инженерных строений, которые используют для устранения загрязнений в воде, которая использовалась на промышленных предприятиях или в условиях населенных пунктов. Все это…

Очистка сточных вод – это их обработка с целью разрушения или изъятия из их состава определенных токсичных веществ. Это могут быть минеральные и неорганические соединения, растворенные, нерастворенные и…

Очистные сооружения Векса предназначаются для очистки производственных, талых, поверхностных и ливневых сточных вод. Их применяют на промплощадках различных предприятий, мостовых переходах, АЗС, автомобильных и железных дорогах, парковках и…

Котельные установки производительностью от 2,5 тонн в час оснащают дутьевыми вентиляторами, которые обеспечивают подачу воздуха в топку под требуемым давлением, а также дымососами, создающими искусственную тягу, отсасывающими дымовые…

Содержание в современной воде примесей, химических соединений и железа зачастую в высокой степени  превышает норму. Выход – это обезжелезивание воды. Эта процедура помогает избежать таких неприятностей, как ржавые…

Вода вторая после воздуха потребность человека. Этот универсальный растворитель монополизировал жизнь на Земле. Без воды невозможно дальнейшее существование не только человечества но и любой другой жизни на Земле….

Реставрация старых ванн является востребованной услугой. Реставрация ванн – несколько слов об услуге Данная услуга – это способ восстановить старую или повреждённую ванну до состояния новой. Подобное достигается нанесением…

  При соблюдении этого условия пользователи могут быть уверены в том, что та вода, которую они пропустили через фильтр-кувшин, очищена от хлора, смягчена, а также избавлена от бактерий…