Где применяют ФКО Аэролайф..

Где применяют ФКО Аэролайф..

Мед — клиники, поликлиники, домов отдыха, и т.д. Использование АЭРОЛАЙФ™ дозволяет круглые сутки, в отсутствии доп экономических средств и усилий персонала поддерживать безусловно свежий воздух. Величайшая надобность в стерильном воздухе имется в местах надежды приема больных медицинским работником, где сразу присутствуют как теснее выздоравливающие больные, но и слишком пациенты, а аналогично лично в офисах врачующих медицинских работников.

• Представительства, производственные здания, необыкновенно во время эпидемий и групповых болезней. Хотя гораздо лучше избежать болезнь собственных служащих, собственно разрешит не поменять поспешно намерения компании и вовсе не вытерпеть простые при всем при этом расход средств в связи хвори работников. Данному может помочь АЭРОЛАЙФ™ .

• Приватные здания и жилплощади. Более всего, конечно, охото сберечь самочувствие собственной семьи. Хотя все-таки в дом имеют все шансы попасть бактерии на одежде, с постояльцами, которые вполне вероятно теснее больны или же лишь заражаются, сами того не подозревая, а аналогично иными маршрутами. АЭРОЛАЙФ™ будет верным препятствием меж микробами и Вашим жилищем.

• Стоматологические офисы и операционные. Когда уж мы собрались в офис к стоматологу либо приготовляемся к операции, то нам, как больных, наиболее основными считаются замечательный медицинский работник и стерильная чистота. В случае когда даже в медучреждении великолепные лекари, хотя абсолютная антисанитария, то мы предпочтем иное мед учреждение, где применяются прогрессивные системы стерилизации помещений, к примеру эти, как АЭРОЛАЙФ™ .

• Создание продуктов питания, спиртных и прохладительных напитков. АЭРОЛАЙФ™ повышает время сбережения продуктов питания на ступеньках от производства до реализации, истребляя мельчайшие организмы в цехе, где следует научно-технический процесс. Использование АЭРОЛАЙФ™ имеет возможность точно обещать, собственно упакованные продукта свободны от микроорганизмов, которые имеют все шансы повреждать продукта при их сбережении и до покупки.

• Лаборатории и незапятнанные комнаты имеют все шансы аналогично успешно использовать АЭРОЛАЙФ™ для обеспечивания гигиены помещений и чистоты воздуха, собственно разрешит значимо уменьшить издержки по очистке воздуха и увеличить качество издаваемой продукции.