Продукция Solberg: качество гарантировано

Компания Solberg на рынке промышленного производства уже почти 45 лет. За это время она успела завоевать доверие и уважение в своей сфере деятельности. Компания с успехом заняла достойную нишу среди производителей фильтров, сепараторов и шумопоглотителей. Детали, произведенные компанией в строгом соответствии со стандартами, используют по всему миру для самого сложного оборудования.

Каковы же особенности продукции бренда Сольберг?

 

При производстве фильтров, компрессоров и поглотителей шума специалисты компании используют методы, полностью соответствующие требованиям экологии и окружающей среды. При этом ассортимент компании достаточно обширен: в каталоге продукции можно найти глушители, фильтры различной направленности, а также уловитель тумана, масляный сепаратор и многое другое.

 

Что есть в ассортименте

 

Сольберг производит сепараторы нескольких серий, каждая из которых выполняет свои уникальные функции. Серия АТС захватывает туман, производимый насосами, работающими по вакуумному принципу. ЕЕ серия выпущена специально для медицинских лабораторий, а ВАЕ предупреждает утечку масляного тумана при сильных выбросах. Приборы всех серий снижают давление в двигателе, чем значительно продлевают его работу.
Специальные фильтры Solberg обеспечивают особенно тщательную фильтрацию и подходят для сильно загрязняющего производства. Для этого оборудования необходимы сепараторы жидкости; компания производит их и все остальные необходимые запчасти и аксессуары. Фотоэлектрические фильтры, оснащенные сепаратором, обеспечат, в свою очередь, поддержание вакуума и защитят насос от осадка и поломок. Всасывающие фильтры solberg бывают миниатюрными, а серия FT еще и довольно экономична: фильтрация происходит при сильном потоке воздуха и низком давлении.
Выбор фильтров у Cольберг очень хороший: кроме стандартных моделей есть фильтры грубой очистки, варианты из полиэстера, проволочной сетки, нержавеющей стали, а также устойчивые к жару, химическому воздействию. Входные фильтры разных серий различаются по величине и способу действия; так, модели серии FST эффективны как в вакууме, так и в условиях высокого давления.

 

Абсорбционные шумопоглотители минимизируют звуки воздуходувок. Существуют компактные модели, устанавливающиеся на насос; они поглощают пыль вместе с шумом сразу при выходе. Для некоторых производств будет полезна рама со встроенным глушителем — с ней воздуходувка займет меньше места, и проблемы со сборкой также уменьшатся.
С продукцией компании Сольберг ваше оборудование будет служить гораздо дольше, а производство станет менее вредным как для людей, так и для природы. Удобный поставщик промышленных фильтров — компания «Промышленный импорт». Компания поставляет продукцию Сольберг под заказ, поэтому о наличии глушителей, сепараторов, поглотителей шума можно узнать, зайдя на сайт или позвонив по телефону. На сайте компании «Промышленный импорт» вы можете ознакомиться с представленным в продаже оборудованием Solberg и заказать все, что необходимо для вашего производства и успешной работы техники. Мы ждем вас на нашем сайте dmliefer.ru.

Другие статьи по теме

Продукция Solberg: качество га...

Компания Solberg на рынке промышленного производства уже почти 45 лет. За это время она успела...

Воздухоочистители для дома – т...

Экологическая ситуация в мире заставляет задуматься многих из нас о том, каким воздухом мы дышим.

Сооружения по очистке вод

Очистные сооружения – это комплекс специально разработанных инженерных строений, которые используют...

Методы очистки сточных вод

Очистка сточных вод – это их обработка с целью разрушения или изъятия из их состава определенных...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта