Особенности обработки пластмассы и пластика

Сегодня многие предприятия нуждаются в специальных пресс формах, которых будет достаточно для производства того или иного вида продукции. Причем сейчас можно запросто заказать штампы пресс формы, в которых будут учтены самые мельчайшие нюансы.

На данный момент известно просто огромное количество способов обработки пластика и пластмассы с производством изделий самой различной формы. Среди всех способов обработки пластмасс особым образом выделяется метод литья под высоким давлением. Именно благодаря способу литья и производятся штампы пресс формы.

Процесс и применение

Профессионально изготовленные штампы могут применяться одновременно для производства нескольких типов продукции. В то же время процесс производства подобных форм является достаточно дорогостоящим. Однако избежать необходимости заказа литья специальных форм удается не многим предприятиям. Да и весь процесс производства благодаря наличию форм значительно упрощается.

Обычно пресс формы применяются для производства изделий из резины. Ведь резина является именно тем материалом с высокотехнологичными свойствами, из которого можно изготовить самые различные детали и изделия. Под производство резиновых изделий обычно изготавливают пресс формы с хромированным покрытием. В большинстве случаев специальные пресс формы обладают самым простым дизайном. Однако даже при этом для их изготовления согласно специальным заказам предприятий и частных организаций, требуется немалая доля опыта. Наша компания  http://gidroservis-kazan.ru специализируется на изготовлении РТИ — это наше основное направление. Есть возможность не только приобретения готовой продукции, но и выполнение работ под заказ, согласно вашим чертежам.

Наш завод находится в Казани, но принимаем заказы со всей страны.  Наши специалисты берут в работу изготовление абсолютно любой детали и выполняют ее так, как указано в чертежах заказчика. Бывают случаи, что детали имеют нестандартную форму, тогда изготавливается специальная, новая оснастка. Если у вас нет своего чертежа, наши специалисты создадут деталь по предоставленному вами образцу. Чертеж же создадим самостоятельно. Мы доступны, как для единоразовых заказов, так и для постоянного сотрудничества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: