Многие предприятия применяют сжатый воздух в роли основного энергетического носителя. Поскольку такой вариант является разумным и экономит значительные средства. Но, как мы знаем, в воздухе содержится влага, которая…

Вентиляция бассейна – это залог комфорта, долговечности и надежности. При строительстве крытого бассейна нужно обязательно учитывать основные принципы: температура воздуха и воды, влажность, скорость движения и состав воздуха….

Если вы решили открыть свой бизнес. Например, продавать осушители для бассейнов, вам нужно ознакомиться с данной информацией.  Во-первых,если вас интересует облегчение труда рабочих на складе? Тогда вам необходимо…

Повышенная влажность воздуха, доходящая до 60%, плохо влияет на здоровье людей и окружающие предметы. Осушители воздуха оказывают помощь в снижении содержания влаги в воздухе до необходимого уровня, так…

Улетучивание влажности с зеркала аква плоскости в бассейнах, а еще с плоскости сырых и влажных которые были использованы и вещей, применяемых в помещении, считается главным моментом, оказывающим большое…

Компания «Dantherm» производит осушители воздуха, имеющие производительность по влагосъему в диапазоне от 7 до 260 литров в сутки. Осушители удаляют из помещений избыточную влагу и поддерживают необходимый стабильный…

Как сделать образцовый локальный климат в помещении? Осушители воздуха свидетельством поддерживать лучший локальный климат в помещении, избежать разрушение мебели внутренней отделки строения, сберечь технику и механизмы в рабочем…

Частой проблемой на производстве, в строительстве или в сельском хозяйстве является повышенная влажность воздуха. Частой причиной этого выделение материалами, влаги в помещение (бетон, штукатурка, мин. материалы и другие)….

Издавна пользуются тремя основными методами осушения воздуха внутри помещения. — Метод ассимиляции. Теплый воздух способен удержать большее количество водяного пара в сравнении с холодным. Для этого задействуют средства…

Повышенная влажность – главная причина, по которой повреждаются и разрушаются здания. Влажная кирпичная кладка и бетон, замерзнув, начинают трескаться. А это неизбежно приводит к разрушению здания, если вовремя…