Осушители воздуха TROTEC

Осушители воздуха TROTEC

Частой проблемой на производстве, в строительстве или в сельском хозяйстве является повышенная влажность воздуха. Частой причиной этого выделение материалами, влаги в помещение (бетон, штукатурка, мин. материалы и другие). Это значительно уменьшает скорость производства. Ведь микроклимат (который формируется из температуры и влажности) способствует поглощению влаги. Хорошо, что сейчас есть удобное решение этой проблемы, то есть осушить при помощи мобильных адсорбционных средств. Работает данное устройства, на основе хлорида натрия и силикатного геля, которые поглощают влагу из воздуха. Через эти элементы ( выполненные в форме диска) покрытые специальным покрытием пропускается влажный воздух. Тут впитывается большая часть влаги и воздух от сюда выходит абсолютно сухим. Так же в этом процессе подогревается воздух, но потом он охлаждается до исходной температуры вентилятором.

При равной и систематической производительности, использование электроэнергии осушителем типа конденсатора, намного ниже (60–70%), чем адсорбционным. Тем более что конденсаторным осушителям необходимо меньше напряжение, что очень уменьшает эксплуатацию прибора. Такие приборы очень популярны в Европе, так как они соответствуют всем требованиям. Ещё одним плюсом в его сторону моно отнести высокую экономичность. За год их производительность на 300% больше чем у других.

В целом можно долго рассказывать о приемуществах, о необходимости и о экономии, но ведь можно проверить всё это на собственном примере. И поверьте результат вас не огорчит.