Упрощенный подбор осушителей

Упрощенный подбор осушителей

Повышенная влажность – главная причина, по которой повреждаются и разрушаются здания. Влажная кирпичная кладка и бетон, замерзнув, начинают трескаться. А это неизбежно приводит к разрушению здания, если вовремя не остановить этот процесс.

Избыток влаги так же нежелателен для многих предметов и материалов. Для того, чтобы избежать необратимого процесса порчи, требуется вовремя осушать помещение.

Для того, чтобы правильно подобрать осушитель, обязательно учитывайте следующие факторы, которые влияют на интенсивность испарения влаги:

— расход приточного воздуха, его температуру и влажность;

— размеры помещения;

— кратность естественного и принудительного воздухообмена;

— влажность составляющих элементов здания;

— влажность предметов и материалов, находящихся внутри помещения;

— необходимые параметры воздуха в помещении;

— продолжительность процесса осушения.

Точный расчет для конкретного помещения и подбор осушителя сделают специалисты. Ну а мы с вами можем сделать приблизительный расчет по упрощенной системе.

Чтобы определить приблизительный необходимый решим сушки, и на его основе подобрать требуемый осушитель, воспользуемся эмпирическими формулами, для которых нужно соблюдать всего два требования:

1) осушение должно проводиться только в закрытом помещении;

2) диапазон рабочих температур осушителя должен соответствовать температуре осушаемого помещения.

Q – необходимый режим производительности, то есть осушения, л/ч;

V – объем помещения, м3;

Pдр – плотность осушаемой древесины, кг/м3;

Vдр – объем осушаемой древесины, м3;

S – площадь зеркала бассейна, м2.

Таобао – новое слово на рынке интернет площадок всего мир а. Стремление стать одной из крупнейших площадок, неотъемлемая часть данной организации. Собрав воедино много интернет-магазины Азии таобао захватывает обширную часть рынка. Причем с каждым днем эта доля неуклонно растет и врядли, собирается остановиться на достигнутом.

Обеспечивая наиболее полный спектр услуг, начиная от выбора бытовой техники, заканчивая подбором персонала в ведущие компании, рынок таобао можно, безусловно, считать наиболее перспективной площадкой для развития своего бизнеса.

145 миллионов пользователей. Это число говорит само себя. Люди, безусловно, доверяют и охотно используют данный сервис, который предлагает им безграничный выбор.

Учитывая темпы роста таобао мы можем сделать вывод относительно данного сегмента рынка. Выводом является простое, и, тем не менее, выверенное правило. Вложившись, раз в эту площадку, вы будете получать выгоду долгие годы.

Другие статьи по теме

Востребованный осушитель возду...

Востребованный осушитель воздуха Многие предприятия применяют сжатый воздух в роли основного энергетического носителя. Поскольку...

Вентиляция бассейнов

Вентиляция бассейнов Вентиляция бассейна – это залог комфорта, долговечности и надежности. При строительстве крытого...

Подбор осушителей для плавател...

Подбор осушителей для плавательных бассейнов Dantherm Если вы решили открыть свой бизнес. Например, продавать осушители для бассейнов, вам нужно...

Осушители. Осушение воздуха

Осушители. Осушение воздуха Повышенная влажность воздуха, доходящая до 60%, плохо влияет на здоровье людей и окружающие...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта