Отзыв: Коротко о своем опыте сотрудничества с застройщиком

Совершенно случайно познакомилась с этой площадкой в процессе поиска информации о застройщиках. Сначала, как и любого человека, порадовало оформление сайта. Собственно, за это и зацепилась, а позже углубилась. Мы с мужем несколько лет готовились к постройке собственного дачного дома, так как деткам хочется «дать подышать и подвигаться». Они растут, тянуть дальше некуда. Тогда я нашла http://z500proekty.ru/doma/tag-usadby.html, где и сейчас красуется картинка нашего дома, ну, конечно, местами видоизмененная, но та, на которую мы ориентировались.

Что зацепило

Как человеку очень придирчивому, мне хотелось увидеть идеальное отношение и заботу обо мне как о потенциальном клиенте. Такая «провокация» удалась, и в процессе нашей первой встречи при обсуждении всякого рода мелочей, менеджер так профессионально увиливал от вопросов «не по теме», что в конце концов мне стало самой от себя некомфортно. Тогда я поняла, что шутки – в сторону, я нашла то, что искала:

  • Ответственность и забота.

  • Действительно индивидуальный подход (об этом позже).

  • Прозрачность действий.

  • Простота коммуникации (многие, с кем я общалась прежде, говорили очень непонятным мне языком).

  • Качество (и это главное, потому что, находясь в стенах этого дома сегодня, я могу отвечать за свои слова).

Об индивидуальном подходе

Когда я просто просматривала проекты одноэтажных дачных домов в Москве, я понимала, что практически все они спроектированы на идеально ровных площадках. Также я учитывала почву, что очень важно при выборе материалов и т.д. Местность, в которой находится наш дачный участок, очень холмистый. С этим нужно считаться, и когда мне сказали, что это не проблема, и развенчали мой миф о «сложностях постройки», что также позже было доказано на деле, я действительно была счастлива, потому что взяться за такой сложный участок – большая ответственность, с которой компания справилась.

Так что, обращаясь к http://z500proekty.ru/, я моя семья ничем не рисковала. Я была уверена в команде специалистов с момента нашей первой встречи и не разочаровалась. И да, стоит отметить вкладку «АВС СТРОИТЕЛЬСТВА», там я изучила необходимую информацию, так как боязнь не понимать куда вкладываешь деньги не покидала меня очень долго. Простыми словами, человеческим языком и с таким же подходом мы успешно сделали жизнь моей семьи лучше. Осталась очень довольна и ни разу не пожалела, что начала работать именно с этой компанией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: