Перетяжка мебели в Санкт-Петербурге

Диваны, кресла, стулья с обивкой, пуфы – вся эта мягкая мебель часто встречается нам в жизни не только в жилых квартирах, но ещё и в ресторанах, салонах красоты, автосалонах, государственных, медицинских и других учреждениях. Тем не менее такая мебель имеет свойство изнашиваться, теряя первоначальный вид, что негативно сказывается на общем впечатлении от учреждения.
Компания «Мебпункт» является №1 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в перетяжке мебели. Организация осуществляет ремонт мебели во всех вышеупомянутых местах, а так же в фитнес-центрах и кинотеатрах. Стоит отметить, что выезд замерщика (осуществляется в день вызова) компания предоставляет абсолютно бесплатно. После его вердикта обговариваются детали и начинается исполнение заказа, которое всегда завершается точно в установленные сроки.
Кроме того, в итоге такая услуга обойдётся даже дешевле, чем покупка новой мебели. При этом благодаря надёжным материалам, используемым для перетяжки, качество готовой мягкой мебели не уступает купленной модели. Поэтому если необходимо придать мебели обновлённый вид, то оптимальнее всего воспользоваться услугами компании «Мебпункт». С каждым годом их работа становится всё лучше, и не последнюю роль в этом играет тот факт, что компания всегда прислушивается к пожеланиям своих заказчиков.
Из других преимуществ «Мебпункт» стоит обратить внимание на высокий средний опыт специалистов по ремонту мебели – 15 лет, а так же на самую длительную гарантию на работу в данном сегменте, обусловленную тем, что компания полностью уверена в надёжности и качестве собственных услуг. На данный момент фирма сотрудничала и продолжает успешно сотрудничать с такими известными брендами, как: «Газпром», «Jaguar», «Мюзик Хол», «Синема Парк», «РИВ ГОШ» и другие организация, включая государственный орган Управления делами Президента РФ. Все они остались полностью довольны нашей работой и могут дать ей положительную оценку.
На официальном сайте компании Вы можете посмотреть полный список услуг и их актуальные цены. Кроме того, всего за 30 секунд Вы сможете рассчитать стоимость своего индивидуального заказа. Компания «Мебпункт» — это надёжные услуги по ремонту мебели (обивка или перетяжка) по самым оптимальным ценам в Северной столице. Воспользовавшись её услугами, Вы не только приобретёте мебель, как будто только что из магазина, но и сэкономите часть своих денег.

Телефон (812) 389 21 31.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: