Алюминий в листах

Листовой алюминий изготавливают из чистого алюминия или из его сплавов различных марок. Весь листовой алюминий производится согласно ГОСТу 21631-76. также алюминиевый лист имеет различную толщину самого листа. Она колеблется от 0,3 миллиметров до 10,5 миллиметров. длина листа бывает 2000-7200 мм.

 

Изготавливаемый лист алюминиевый может бать не плакированный.Плакированный – многослойный, который изготовлен в процессе горячей прокатки или же прессовки. Кистовой с технической плакировкой (маркировка Б), с нормальной плакировкой (маркировка А), с утолщенной плакировкой (маркировка У).
Качество отделки поверхностного слоя листового алюминия имеет три вида. Это листы алюминиевые с обычной отделкой поверхности, повышенной отделки (маркер П), высокой отделки поверхности листа (маркер В).Выпускаются, как гладкие листы алюминия, так и рифлёные. Рифлёные листы можно применять в строительстве лестничных маршей. Ступени их такого листового алюминия не скользят.

 

По наличию в листах алюминия сплавов изменяется область применения листового алюминия. Так листы АМц применяются там, где необходима повышенная стойкость к коррозии (пищевое производственное предприятие, облицовочный наружный материал, корпусные детали). Детали из такого сплава отлично можно сваривать специальными видами сварки (аргонодуговая сварка).

 

Листовой алюминий Амг» и Амг3 применяют в изготовлении подвесного потолка, облицовка фасадов. Также применяют при изготовлении различных труб, в авиастроительной промышленности, автомобильной промышленности. Хорошо сваривается газовой сваркой.
Ну, листы алюминиевые 3104 применяют для облицовки автозаправочных станций, обшивки трубопроводов с повышенным процентом пожароопасности. Это высококачественные листы алюминия.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта