Яндекс.Метрика

Автогрейдеры

Без автогрейдеров сегодня сложно себе представить ремонт строительство дорог, возведение насыпей, очистку дорог от снега и прочих погрузочных или разгрузочных дорог.

 

Авто грейдер – относится к разряду специальных машин, который эксплуатируют в различных отраслях, для произведения тех, или иных работ. К примеру, при земляных работах зачастую требуется планировка и профилирование земляного полотна, а также обустройство дренажной системы. Подобные работы можно осуществить при помощи грейдерного отвала. С помощью него можно также обустроить кювет.

 

Такого рода дорожная техника также может осуществлять профилирование проезжей части. Когда осуществляется ремонт дорог, то автогрейдером подсыпают и планируют дорожное полотно и обочины, зачищают откосы и кюветы, а также водоотводные канавы. Для того, чтобы эффективно и профессионально произвести все вышеперечисленное, нужно использовать специальные дополнительные рабочие органы. Бульдозерный отвал относится к одному из наиболее распространенных и широко используемых рабочих органов. Его также применяют во время ремонта и содержания дорог или для уборки мусора.

 

Приобретаемая техника подобного рода должна быть максимально универсальной. Сами производители рекомендуют покупателям дополнительные оснастки, с помощью которых можно выполнять ряд функций. Боковой снегоочиститель понадобится для расчистки снега и выравнивания дорог.

 

Он имеет вид отвала, который фиксируется на правой стороне машины. V-образный плуг, который может быть разных модификаций, эта «насадка» имеет свойство отбрасывать снег по обеим сторонам. Реверсируемый плуг также может быть весьма полезным. Он крепится спереди машины на раме, и применяется для выполнения бульдозерных работ или расчистки снега.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: