Яндекс.Метрика

Бассейны.

Если заказчик желает возвести бассейн СПб, подготовка основания под емкостное оборудование и на бетонный бассейн цены не могут.

Бассейны – оазис прохлады и свежести у вас во дворе

В рубрике представлены бассейны популярных на украинском рынке вендоров: Intex и Bestway.

Предлагаются бассейны двух типов – надувные и каркасные. Преимущество первых заключается в меньшей стоимости и размещения в свободном и удобном месте. Подойдут для использования, как детьми, так и взрослыми. Простота сборки и компактные размеры позволяют устанавливать изделия на даче, на крыше дома и даже в помещении, условие – это относительно ровная поверхность под основание. Кроме того надувные бассейны быстро монтируются, не требуя при этом навыков и специальных инструментов. Недостатки: меньшая прочность таких моделей по сравнению с каркасными, непродолжительный срок службы, который в зависимости от интенсивности   эксплуатации   составляет  не  более  5  лет,  а  также

необходимость демонтажа на зимний период. Как показывает практика у надувных бассейнов еще один минус — поставляемые в комплекте насосы-фильтры не справляются с очисткой воды, а стоимость насоса с песчаным фильтром иногда выше бассейна.

Каркасный бассейн прочный и долговечный, а также не боится порезов и проколов, поскольку представляет собой жесткую конструкцию со стенками из цельных металлических листов, поэтому хорошо держит форму. Вдобавок такие модели вместительнее и  рассчитаны на большее количество человек. Недостатки каркасного бассейна: сложнее устанавливать – для этого требуется специальный постамент с ровной поверхностью (деревянный помост, забетонированная площадка), чтобы конструкция не перекашивалась, а сам монтаж занимает день.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: