Belinka Interier — надежное средство для защиты древесины!

Продолжительный срок эксплуатации древесины зависит от таких факторов, как ультрафиолетовое облучение, вода, бактерии и др. Настоящая защита древесины сегодня возможна с помощью Belinka Interier — особая лазурь для защиты древесины, которая используется внутри помещений.

 

Структуру древесины выделяет богатая цветовая карта с шелковистым блеском. При смешивании оттенков лазури Белинка Интерьер между собой, а в особенности с белым оттенком можно получить неограниченную палитру. Эта лазурь облагораживает древесину, не содержит неприятного запаха и обеспечивает качественную защиту древесины.

 

Лазурь Belinka Interier перед использованием следует хорошо перемешать. Древесина должна быть отшлифованной, чистой и сухой. При первом нанесении необходимо добавить до десяти процентов воды. Наносите лазурь следует валиком, кисточкой либо набрызгом в два слоя. Первый слой высыхает за три-четыре часа при температуре в двадцать градусов и шестьдесят пять процентов относительной влажности воздуха. Затем можно наносить второй слой лазури. Если после первого нанесения вы слегка отшлифуете поверхность и очистите от пыли, то ее внешний вид улучшится.

 

Во время нанесения лазури температура не должна быть ниже десяти градусов. Во влажном помещении прежде чем нанести Belinka Interier следует пропитать поверхность средством Belinka Impregnant. Это средство защищает поверхность от гниения, синевы, а также населения древесных вредителей.

 

Стоит отметить, что компания Belinka является самым крупным производителем в Словении таких защитных средств для древесины как лазурь, грунтовка по дереву, шпатлевка и др. Все производство средств защиты древесины полностью отвечает международному стандарту качества ISO 14001 и ISO 9001.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта