Чтобы работа на кухне была в радость

Далеко не у каждой женщины (и тем более мужчины) есть призвание готовить. Многие делают это только по необходимости, и еда чаще всего получается не очень вкусная. Однако, например, в ресторанах или магазинах с собственным производством не может быть такого понятия, как невкусная еда: здесь все должно быть аппетитное и привлекательное. Поэтому работать сюда идут, как правило, те, кто действительно умеют готовить и получают от этого удовольствие. К тому же в этом случае создаются комфортные условия, которые невозможно организовать дома.

Зонт вентиляционный — главное звено системы кондиционирования

Зонт вентиляционныйГорячий пар от кастрюль и шипящее масло на сковородах не просто портят температурный режим в помещении, но еще и являются опасными для здоровья. Они вызывают слезоточивость и кашель, затрудняют дыхание. Поэтому любая профессиональная кухня начинается с монтажа системы вентиляции. Над плитой необходим зонт вентиляционный — мощная вытяжка, забирающая вредные вещества. С его установкой количество дыма в помещении резко снижается, работа становится безопаснее и легче. Для улучшения условий рекомендуется устанавливать не одну вытяжку, а несколько. В идеале зонт вентиляционный нужен над каждой плитой и жарочной поверхностью, тогда воздух будет очищаться полностью.

Установка вентиляции имеет несколько нюансов. В первую очередь, нужно продумать прокладку труб, выходящих на улицу. Также нельзя вешать вытяжку сильно низко, чтобы она не мешала людям.

Стол производственный играет далеко не последнюю роль

Стол производственныйНа нем производятся все предварительные (перед жаркой или варкой) действия: очистка и нарезка продуктов, их подготовка и помещение в посуду. Поэтому рабочая поверхность должна быть ровной, гладкой, устойчивой. Качественный стол производственный можно посмотреть на странице http://torgpit.ru/stol-razdelochnyj/. Изготавливается он преимущественно из нержавейки или оцинкованной стали и имеет ряд особенностей. По высоте он выше обычных, и за ним удобно работать стоя. Под столешницей располагается дополнительная полка или решетка, на нее можно складывать инвентарь или продукты. На ножках надеты резиновые наконечники, которые защищают напольное покрытие от царапин и глушат звуки соприкосновения мебели с полом. Благодаря этому стол производственный очень удобен в работе и функционален.

Широкий выбор профессиональной кухонной мебели и вентиляционного оборудования представлен в компании «ТОРГПИТ». Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте www.torgpit.ru. Задать вопросы и уточнить детали вы можете по телефонам 8 (495) 642-96-30, 8-925-729-14-66 и 8-926-629-51-99 или по электронной почте info@torgpit.ru.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта