Доставка грузов из Европы.

У нас есть все для осуществления качественной международной доставки. Автомобили компании работают по соответствующим сертификатам. Доступна техника для любого объема генеральных, сборных, негабаритных грузов. Специфические отправления также принимаются – развита партнерская сеть.

Международные перевозки без навигатора – реальность в нашей компании. Водители «Мак-Транс» прошли по Европе не один миллион километров. Мастерство, опыт и умение выйти из сложной передряги на дороге – черты, которые характеризуют их лучше всего.

ДОСТАВКА ТОВАРОВ ИЗ ЕВРОПЫ В УКРАИНУ — ОСОБЕННОСТИ

  • Маршруты подбираются индивидуально. Логисты компании тщательно анализируют все параметры груза, загруженность направления, сезонность, ситуацию в регионе. Они выдают лучший вариант для конкретного случая, что позволяет проводить грузовые перевозки в Европу из Украины с минимальными финансовыми и временными затратами.
  • Гарантия сохранности и соблюдения сроков задокументирована. Все положения прописываются в договоре. Транспортная компания берет на себя полную ответственность. А чтобы Вы всегда могли узнать, где находится машина, техника оборудована датчиками слежения через спутниковые навигационные системы. Менеджер быстро сообщит местонахождение отправления по первому запросу.
  • В стоимость грузоперевозки в Европу включено таможенное оформление. Разрешительная документация – наша забота. Специалисты «Мак-Транс» досконально знают специфику работы с документами, отслеживают все изменения украинской и европейской законодательной базы. Они заинтересованы в том, чтобы машина быстро прошла таможню и не задерживалась во время следования по маршруту. Мы работаем честно и в рамках закона. Вы подписываете договор на прозрачных основаниях без подводных камней.
  • Все грузы страхуются по стандартному либо специальному полису с добавлением особых пунктов. Это актуально, когда проводятся негабаритные перевозки. Дополнительная гарантия никогда не бывает лишней, но не оказывает сильного действия на стоимость услуги.
  • Мы не просто перевозим товар из точки А в точку В. Вы можете заказать экспедирование, охрану, размещение на складе, консультацию по всем аспектам транспортной логистики. «Мак-Транс» поможет с оптимизацией перевозки в Европу из Украины, как необходимой составляющей работы Вашего предприятия.

Сотрудничество с нами – выгодное решение для Вашего бизнеса. Цена каждой доставки рассчитывается индивидуально на основании специфики груза или товара, но она всегда остается конкурентной.