Доступный туризм.

С недавнего времени в нашей стране стали появляться хостелы. Это сравнительно дешевые гостиницы города Москвы, по сравнению с другими ценами. Хостел это спальное место без других удобств. Это жильё на короткий или длинный срок. В столице одним из самых известных хостелов является Bear Hostels. Открылись они в Москве в недалеком 2009 году. Ежегодно у них останавливаются в одном из хостелов около 4000 человек. И это, в основном, возвращаются туда прежние посетители. Как они сами себя называют это медвежья семья.

В ней всегда рады новым посетителям. Очень демократичные цены, от 450 рублей до двух с половиной тысяч. В центре Москвы нельзя остановиться за такую незначительную сумму. Останавливаясь в Bear Hostels нельзя не отметить компетентность сотрудников. Они разговаривают на многих языках, очень толерантны, и уважают посетителей.

Сразу видно, что это дружный коллектив. Руководители Bear Hostels делают ставку на людей, на коллектив. И в этой они выигрывают. Потому что, какая бы шикарная гостиница не была, или сеть гостиниц, но если там работает непрофессиональный коллектив, то не будет большого потока посетителей. Bear Hostels это цена, комфорт и качество обслуживания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *