Двери вашей мечты производятся на Ключевской фабрике

Мечты о межкомнатных дверях высокого качества сбываются. В этом вы можете убедиться, если приобретете свои двери тут, на Ключевской фабрике, которая очень давно известна на современном рынке и имеет репутацию надежной и успешной компании.

Фабрика предлагает двери не только собственного производства, но и своих партнеров, которые известны на рынке как надежные производители.

Двери Ключевской фабрики — это, прежде всего, высокое качество и эксклюзивный дизайн. Зная о том, что в этой сфере производства много конкурентов, компания предлагает весьма доступные выгодные цены, что делает продукцию выгодной каждому покупателю.

Материал для производства — это натуральный шпон и ценные породы древесины. Причем, полотно может быть абсолютно любого цвета.

 

Недавно в продаже появились двери финских производителей, которые отличаются особенным качеством, так как производятся по специальной технологии, а также уникальным дизайном — строгим и сдержанным. Такие двери очень просты в установке и стали популярны в российских офисах, ресторанах и даже частных домах.

Также хорошей новостью для наших клиентов является то, что фабрика начала производство дверей Канадка, в пленке ПВХ. Они остекленные пескоструйными стеклами с фьюзингом и с полноцветными рисунками. Их полотна 4-х цветов — беленый дуб, итальянский и миланский орех, венге.

 

Позвоните — и наши специалисты проконсультируют вас профессионально от том, как приобрести и установить межкомнатную дверь и сразу же подсчитают примерную сумму Вашей будущей покупки.

В ближайшей перспективе на фабрике будет запущено новое оборудование, в результате чего выпуск увеличиться до пятидесяти тысяч в месяц. А это значит, что совершить у нас покупку будет еще быстрее.