Экскаватор JCB

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX серии Sitemaster оснащается челюстным или фронтальным ковшом объемом 1 и 1,5 м3 соответственно, с максимально допустимой высотой выгрузки в 2,65 и 4,67 метра.  Глубина копания данной спецтехники – 5,46 м при массе экскаватора  в 8 тонн.  Кроме того, дополнительно к ковшу прилагаются вилы для разгрузки поддонов.

Экскаватор JCB 3СХ имеет механическую систему компенсации угла наклона ковша, работающую при подъеме стрелы и исключающую просыпание материала. Уникальная гидросистема, использованная в данной модели экскаватора-погрузчика, обеспечивает максимальное усилие отрыва и высокую грузоподъемность, как при работе с ковшом, так и при использовании погрузочных вил.

Переключатель реверса, который установлен на рулевой колонке экскаватора, позволяет без остановки техники плавно и быстро менять скорость и направление движения и под нагрузкой, и без нагрузки. Машина также оснащена механизмом гидравлического перемещения экскаваторной навески, интегрированными вилами, системой компенсации колебаний при движении, регулируемыми подушками скольжения выносных опор, а также механизмом телескопического удлинения рукояти.

Эти технические  усовершенствования разработаны специалистами компании JCB для повышения безопасности, удобства и простоты управления экскаватором. Услуги JCB-3CX обеспечат рост уровня производительности труда на строительной площадке и помогут в достижении любых поставленных задач.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: