Яндекс.Метрика

Эксклюзивный декор зданий

Рынок строительных материалов стал более многогранным. Возрастают требования к товару, предложений становится намного больше. Сориентироваться в их количестве и не прогадать в выборе необходимого товара, все сложнее.

Например, элемент наружной отделки здания — сайдинг, ныне широко используемый в наружном ремонте, требующий определенных знаний о его качестве и прямом назначении. Итак, что же его отличает от низкопробной, дешевой подделки?

Для начала это — сквозная прокраска панелей. Это просто увидеть на вскидку: элемент сайдинга должен быть того же цвета с двух сторон. Если лицевая и тыльная стороны панели разного цвета, значит она прошла только поверхностную покраску. Ее внутреннее покрытие делается из низкокачественного сырья вторичной переработки. Такой сайдинг обладает наихудшими прочностными параметрами, меньшей механической и температурной выносливостью, цветосохранностью. Его приобретают клиенты, которым не обязательно высокое качество изделия, например, шабашники или строители на «гастроли». В Соединенных Штатах,подобный материал не сертифицируется и не применяется.

Упругость толщины панелей. Толщина панели с торца, должна быть идентичной, вне зависимости от партии и расцветки и не меняется по всей длине поперечного среза. Если толщина меняется, это означает, что сайдинг изготовлен на некачественном оборудовании.

Одна из последних новинок, от производителей подобных изделий — сайдинг блок хаус, он великолепно имитирует натуральное деревянное бревно, придавая дому естественный облик бревенчатого дома.

Применяя виниловый блок хаус для облицовки фасада, можно выполнить как вспомогательное утепление дома, так и легко сгладить вездесущие неровности стен. Он обходится намного дешевле натуральных, деревянных бревен и при этом лишен их недостатков. Отличные эксплуатационные параметры и прекрасный внешний облик, делают этот облицовочный материал более популярным в числе домовладельцев.

В ассортименте, также появились более экзотические серии блок хауса,например, ламинированный сайдинг, при помощи которого, можно придать дому благородный и эстетический вид,при небольших затратах.

Компании по производству сайдинга, как правило, предлагают клиентам консультации по вопросам, касающимся его выбора,демонстрируют образцы материала и помогают рассчитать необходимое количество материалов, совершенно бесплатно. Так же, можно заказать его доставку на разрабатываемый объект и воспользоваться услугами монтажа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: