Фаркопы для иномарок и автомобилей отечественного производства.

Для буксировки специального легкового прицепа используют особое тягово-сцепное устройство или фаркоп. Сегодня в интернет-магазинах, торгующих автозапчастями и аксессуарами для авто можно найти разнообразные тягово сцепные устройства.
Специально подобранные под марку автомобиля, как, например фаркоп венга для Kia, такие устройства позволяют использовать уже имеющиеся штатные отверстия.

 

Правильно подобранный фаркоп устанавливается в них и эксплуатируется в штатном режиме. Стоит отметить, что фаркоп для иномарок сохраняет кузов от сильной деформации в случае дорожно-транспортного происшествия. С помощью такого оборудования процесс перевозки багажа и грузов становится простым и безопасным.

 

Сделаны такие фаркопы на современном оборудовании из прочных и долговечных материалов. Поверхность такого устройства обработана специальным порошковым покрытием, что придает фаркопу повышенную износостойкость, устойчивость к коррозии и долговечность эксплуатации.

 

Такое автомобильное оборудование может с легкостью переносить большие температурные перепады и соответствует всем необходимым стандартам безопасности. Такой полезный и стильный автомобильный аксессуар необходимо приобрести каждому водителю. Фаркоп снимет все проблемы перевозки грузов на легковом автомобиле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: