Функционал мойки воздуха

Каким будет психологический климат в доме — решать хозяйке. Ибо именно ей выпало обеспечивать эмоциональный комфорт и умиротворение обстановки в доме. И справиться с данной функцией далеко не всегда просто. Благо в помощь себе можно призвать ряд технических помощников. Нет, конечно, климатическая техника не поможет избежать стресса и ссоры, нагнетаемой усталостью и недопониманием. Но они вполне могут поспособствовать общему улучшению состояния участников такой ссоры. Что, в свою очередь, не сможет не отобразиться на здравомыслии разумного человека и его настроении.
Проще говоря, если в доме дышится легко, атмосфера – благоухающая и приятная, — то его обитателям ссориться не захочется. Именно поэтому не стоит пренебрегать современной климатической техникой для повышения комфортной обстановки. В частности, можно далеко не ходить и сразу обзавестись многофункциональным прибором – такой предмет, как мойка воздуха купить, например.
Что она умеет? Здесь, однозначно, всего потенциала не перечислить. Во-первых, набор функций у различных устройств отличается. Во-вторых, будучи относительно новым устройством для отечественного пользователя, во всей глубине своих полезных способностей она еще не протестирована. Но если обратиться за информацией к производителям подобных приборов, то общий список ее опций можно представить 8 пунктами.
1. Из названия очевидно, что это очистка воздуха. Выполняется она путем прогона потоков через водную среду, в которой и оседает пыль, молекулы табака, грязь и прочие мелкие частицы.
2. Поскольку чистка влажная, то имеет место и увлажнение обстановки. А это – залог комфортного существования не только для человека, но и для его одежды, мебели, цветов и т.д.
3. Ионизация воздушной сферы. Эта функция может отсутствовать, а может наличествовать в варианте обычного процесса ионизации или предварительного.
4. Отдельная функция – удаление всех типов неприятных запахов.
5. Некоторые устройства (не все, но большинство) оснащены еще и ароматизирующими приборами.
6. Диагностика обстановки (в устройство, как правило, встроен термометр и гигрометр).
7. Постоянное поддержание качества атмосферы (на базе гидрофильтрации или эффекта «водяной бани»).
8. Большинство моек оснащены рядом специальных фильтров для дополнительной очистки новых прибывающих потоков воздуха. Это может быть угольный, дезодорирующий фильтры, нанофильтр, НЕТА-фильтр или комбинированные очистители.

Другие статьи по теме

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...

Отопительный сезон скоро. Пора...

Отопительный сезон скоро. Пора готовиться! Чтобы избавится от шума и пыли люди все чаще начали приобретать загородные дома. Ведь так приятно в...

Преимущества аренды подиумов

Преимущества аренды подиумов При проведении различного рода массовых мероприятий, таких как показы одежды, выставки, организация...

Теплый пол под плитку от компа...

Керамическая плитка по праву считается одним из самых долговечных и практичных материалов,...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта