Художественная отделка помещений

Человеку свойственно украшать жилище, наполнять его гармоничными атрибутами и цветовыми решениями, создающими особую атмосферу уюта и комфорта. И если раньше декоративная отделка и художественная роспись потолков и стен были характерны для зданий культурно-бытового и административного назначе¬ния (клубы, кинотеатры, кафе, магазины, столовые, дома отдыха и институты), то сегодня индивидуальные проекты интерьеров разрабатываются и для частных домов, и для квартир.В магазинах декоративных отделочных материалов можно найти все, что понадобится для воплощения самой оригинальной задумки дизайнера.

Тут предлагаются декоративные покрытия, венецианская штукатурка, фактурная и станковая живопись, позолота, штукатурка, фреска, лепнина, мозаика, золочение, роспись стен, жидкие обои а также все необходимое для ручной настенной росписи, художественной росписи потолков и стен, росписи мебели и ее декоративной отделки.

Возрождение интереса к живописи и искусству в целом диктует новую моду оформления интерьера, когда владельцы домов и квартир сознательно отказываются от ультрасовременных или hi-tech-решений, а также ставшего в последнее время очень распространенным стиля минимализма. Богатство убранства жилого помещения, буйство красок и подчеркнутая дороговизна отделки всегда выглядят выигрышно, поэтому в любом случае будет уместна и современна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: