Яндекс.Метрика

Идея открытия собственного производства или свой бизнес в Санкт-Петербурге

Хочется получать от работы и финансовое, и моральное удовлетворение? Создайте свое дело. Начать свой бизнес в Санкт-Петербурге сегодня достаточно просто.   В 2011 году была  утверждена Программа развития города, приоритетами которой являются: развитие предпринимательства в производственной  сфере и  самозанятости граждан Санкт-Петербурга на рабочих местах, созданных в малом и среднем бизнес. Сегодня этот сегмент бизнеса обеспечивает работой почти 50% активного населения  города.
Самое трудное — сделать окончательный выбор, чем же заниматься. Подсказываем проработанную, опробованную временем в разных географических точках России  идею своего производства элементов благоустройства (весом до 120кг) методом вибролитья на собственном мини заводе. Популярность надежных бетонных изделий  растет, и такая  предпринимательская деятельность сегодня очень востребована.

Четыре условных направления производства: материалы мощения, материалы облицовки, заборы и ритуальная тематика

Преимущество бетонных изделий собственного мини завода компании «Лобас»

Серый цвет городов уже всем  надоел, но до сих пор трудно на наших улицах, да и в парках  найти брусчатку или плитку эксклюзивных цветов малахита, гранита, мрамора или янтаря. Поэтому открытие собственного бизнеса в Петербурге позволит занять хорошую нишу востребованной эксклюзивной продукции. Собственный мини завод в Санкт-Петербурге даст вам уникальную возможность работы со сверхпрочным цветным  бетоном. Применение различных красящих  пигментов  (согласно расчетам)  позволит иметь широкую цветовую гамму продукции, набор различных форм для изготовления плитки – разнообразную ее конфигурацию.
Фактура, цвет и форма плитки – самые разные и легко изменяемые. Это  штучный товар!  Для городской власти северной столицы России достойное  благоустройство города — значимый вопрос. Для людей, предпочитающих индивидуальность, этот выразительный декоративный товар будет интересен и востребован. Аналогичного товара на рынке нет. К тому же тротуарная плитка долговечна, удобна при ремонте небольших участков,  легка в укладке и эстетична. У вас всегда будут покупатели.

Продукция

На одном и том же оборудовании мини завода компании «Лобас» можно производить элементы благоустройства территорий бордюры, тротуарную плитку и брусчатку,  лотки водостоков, малые садово-парковые формы (вазоны, лавочки)  и декоративные заборы, а для облицовки и отделки дома фасадную плитку, облицовочный искусственный камень, элементы лестниц, порталы для каминов. Есть отдельное направление производства — это ритуальные памятники, как православные, так и мусульманские.
Выбор за вами. Больший набор форм для изготовления плитки тротуарной и прочих изделий обеспечит разнообразную и богатую номенклатуру  продукции.  Компания может изготовить для вас индивидуальные формы.

Материал форм для изготовления плитки

Произведены формы из современного технологичного материала  — ударопрочного АВС пластика. Он эластичный и жесткий одновременно, при больших нагрузках изгибается, подлежит ремонту (единственный из используемых в этих целях материалов). Такие формы выдерживают до 300 циклов формовки до износа (привычные из ПВХ  — лишь до 50 оборотов). Набор форм для плитки – самая затратная часть производства и их долговечность дает значительную экономию. Подобрать необходимые Вам формы для организации производства вы сможете на нашем сайте в разделе «пластиковые формы для бетона«

Оборудование мини завода

Оборудование для комплекта мини завода просто в использовании, компактно, универсально. Оно включает формы для изготовления плитки и прочих изделий из бетона, вибростол (15000руб), бетоносмеситель (23000руб). Мини завод надежен (нечему ломаться при аккуратном обращении), для разворачивания производства требует небольшую территорию (от 50 кв.м.) и экономичен (общее потребление энергии – 1,1 кВт). Более подробную комплектацию смотрите здесь — рекомендуемое оборудование для мини завода.
При покупке мини завода вы имеете возможность бесплатного обучения  в работающих цехах компании. Под руководством наших специалистов Вы сами изготовите основные позиции изделий из бетона (тротуарную и фасадную плитку, брусчатку, бордюр, декоративный забор, искусственный камень) с самыми востребованными цветами мрамора, гранита, малахита. Хотя технология бетонирования методом вибролитья не так уж и сложна, но имеет свои нюансы и секреты. Поэтому вы  получите (бесплатно) весь пакет техдокументации (отдельно он стоит 30000 руб) с расчетами, подсказками и руководствами.
При запуске мини завода в Санкт-Петербурге вам не понадобятся большие производственные площади — хватит буквально 50 м2 помещения с отоплением. Если и этого нет, работу нужно организовать  сезонно на открытой площадке. Сырье для производства — самое стандартное: песок, вода, пластификаторы, цемент, пигменты.

Поддержка

В течение года после покупки компания «Лобас» оказывает консультативную поддержку.  Вам помогут реализовать идею бизнеса в Санкт-Петербурге и иметь стабильную прибыль. Мы поможем выбрать колеровки изделий, материалы, поделимся технологическими секретами, принципами организации производства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: