Инфракрасное отопление в промышленности и на производстве

В любом случает отопление загородного дома останется хорошим. Если в теплицах установить инфракрасное отопление, плёночный энергонагреватель – плэн.

Как правило, промышленные помещения имеют достаточно большую площадь, и обогреть их в холодный период довольно сложно. Многие современные предприятия используют для этих целей инфракрасные обогреватели, которые дают возможность не только обеспечивать отопление дома электричеством, но и позволяют создать комфортную температуру в цехах, складах, ангарах и других помещениях.

Принцип работы такого электрического обогревателя связан с инфракрасным излучением, нагревающим предметы и перекрытия рабочей площади.

Максимальная температура нагрева на поверхности обогревателя может достигать 650-700 градусов Цельсия. Возможность поднятия системы ИК отопления до максимально удобного расстояния от пола особенно подходит для цехов, высота которых 7 и более метров.

Использование инфракрасного обогрева в промышленных зонах не только решает проблему подачи тепла, но и значительно сокращает расходы на электроэнергию. В зависимости от теплопотерь помещения для нагрева помещения площадью в 10 кв.м инфракрасными лучами потребуется всего от 0,5 кВт, вместо стандартного 1 кВт при традиционной отопительной системе. Несложные математические подсчеты – и экономия на лицо.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта