Яндекс.Метрика

Интерьер по-китайски

Более 3000 лет назад Китай объединил свои знания о взаимосвязи между жизнью, здоровьем, судьбой человека и окружающим его пространством. Они воплотились в учении фэн-шуй.Теперь фэн-шуй вырвался за пределы Китая и стремительно завоевывает сторонников во всем постсоветском пространстве.

 

Человек, переступив порог своего дома, мечтает оказаться в таком мире, который даст ему внутреннюю гармонию и гармонию с окружающей средой. Особый подход к организации такого пространства является главным принципом китайского интерьера. Мебель в китайском интерьере должна быть изготовлена не из современных материалов, а из натурального дерева. Мебель из Китая представлена на рынке весьма ограниченно. Но зато есть уникальная возможность поехать в мебельный тур в Китай, Гуанчжоу, и выбрать мебель в полном соответствии с законами фэн-шуя.

 

Прибывающих в Гуанчжоу встречает местный гид и сопровождает их на протяжении всей поездки.  В 45 км от города находится настоящий мебельный город. Здесь такое количество мебели, что выбор абсолютно точно будет сделан. Организаторы тура за ваши деньги выкупят и доставят к порогу дома выбранную мебель. А туристы в оставшиеся дни могут полюбоваться красотами Поднебесной.

 

Выбирая мебель по принципам фэн-шуй, не надо забывать о том, что гармония должна быть во всем, а значит, слишком  много мебели не должно быть. Китайцы уделяют большое внимание украшению своих интерьеров. Для этого служат традиционные коврики из тростника и изделия из рисовой бумаги. Прекрасно дополнят интерьер расположенные в соответствии с фэн-шуй зеркала, разнообразные полочки и стеллажи. Отправившиеся в мебельный тур смогут приобрести самые необычные предметы для декора, которые помогут воссоздать в интерьере таинственную атмосферу Востока.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: