Яндекс.Метрика

Интерьер-реклама.

Что только не придумывает человек, чтобы разместить свою рекламу. Буклетницы это рекламные конструкции, с множеством кармашков и отделений. Предназначена эта нехитрая конструкция для размещения в ней каталогов, брошюрок, рекламных листовой и другой печатной продукции. Буклетницы это другими словами рекламные стойки.

Обычно они размещаются как выставочный стенд, рядом с решеспеном или в магазине рядом с обычным оборудованием. Их плюс в том, что покупатель, как непосредственный, так и потенциальный может сам ознакомиться с продукцией, не привлекая продавца или другого обслуживающего персонала. Если рекламная листовка вызовет интерес у покупателя, он привлечет в свои размышления уже продавца.

Рекламные стойки стали отличным дополнением для магазинов, офисов как инструмент маркетинга. Это отличнейшим образом преподносят информацию людям. Существуют напольные буклетницы, настольные, вращающиеся, настенные и складные. Каждый выбирает по своему вкусу и исходя из их стоимости. Изготовлены рекламные стойки из металла, дерева или пластика. Кармашки обычно сетчатые или сплошные, смотря для каких буклетов покупается. Удобно складываются и переносятся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: