ИТП и насосные станции: самое главное

Индивидуальный тепловой пункт или  (ИТП) — это комплекс установок, заключающийся в тепловых энергоустановках (ТУ), особенных переходниках, которые позволяют обеспечить подсоединение ТУ непосредственно к тепловым сетям, а также к приборам контроля над работоспособностью системы и некоторым иным.

Помимо этого, заводские ИТП, а также насосные станции довольно часто в сборке имеют особые аппараты регулирования параметров теплового носителя, а также его распределения по шкале потребления. Данное оборудование разрешает контролировать приобретенное потребителем тепло, а также поддерживать этот показатель в необходимом объеме.

Производство ИТП и насосных станций в заводских условиях, как правило, освобождает заказчика от нужды в постоянном контроле и регулировании параметрических показателей теплоносителя. Поэтому разделение теплоносителя непосредственно по системе теплопотребления будет более равномерным, а в случае возникновения аварийной ситуации отсоединение системы индивидуального теплового пункта произойдет автоматически.

Заметим, что все заводские образцы компактных ИТП, а также насосных станций имеют гарантию на все элементы и прибавочную аппаратуру, поставляющуюся с данной продукцией в одном комплекте.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта