Качество воздуха – качество результатов работы |
 

Качество воздуха – качество результатов работы

Способность условий труда влиять его производительность была экспериментально доказана еще Элтоном Мейо в ходе Хоторнских экспериментов. Группа ученых исследовала зависимость между степенью загазованности, освещенности и уровня шума и дневными результатами работы сборщиц реле на заводе компании Вестерн Электрикс.

Что загрязняет офисный воздух?

Часто для успешной работы каждого человека, независимо от ее содержания, требуется специфический набор факторов. Однако он может содержать перечень, общий для всех, пункты которого, в первую очередь касаются качества воздуха и климатических условий. Особенную актуальность качество воздуха приобретает в крупных офисах, которые, как правило, находятся в районах с оживленным движением, а потому загазованных. Компьютерные столы, переполненные организационной техникой, которой свойственно нагреваться, стопки документов и постоянное оживление, провоцирующие циркуляцию пули и вредных микрочастиц, – типичная офисная картина. Компании, столкнувшиеся с подобными проблемами, могут наладить очистку и ионизацию воздуха в занимаемых ими помещениях с помощью соответствующих приборов.

Релаксация тем более требует комфортных условий, создающих атмосферу отдыха и непринужденности. Представьте, как здорово после тяжелого трудового дня окунуться в домашний уют, обеспеченный кондиционером и фильтрами, опуститься на кухонные стулья, чтобы провести вечер в семейном кругу.

Беспокоясь о качестве потребляемого воздуха, Вы проявляете заботу о домашних. На человеческое здоровье и отличное самочувствие влияют не только температура, чистота и влажность воздуха, но и концентрация отрицательно заряженных частиц. Добиться ее понижения, и следовательно — снижения утомляемости и подверженности стрессам, можно, используя ионизатор воздуха.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта