Как выбрать поставщика бетона

Бетон испокон веков используется практически во всех сферах строительства. Благодаря тому, что спрос на этот материал с годами не падает, предложений по его продаже достаточно много. Причём, с абсолютно любыми характеристиками прочности, морозостойкости и водонепроницаемости.

 

Если вы собираетесь возводить, например, дом за городом, то по поводу марки и свойств бетонной смеси можно не ломать голову, ведь у вас должен быть проект, где всё подробно описано и предусмотрены все нюансы. А вот в случае, если у вас большая строительная компания, задуматься о проверенном и ответственно поставщике бетона просто необходимо. Как определиться с выбором, когда вокруг так много предложений?

 

Во-первых, отберите несколько заинтересовавших вас заводов-изготовителей. Посетите их сайт, почитайте отзывы, представленные о них в Интернете. Можно, например, заглянуть в специальный STOP-List клиенты которого могли занести туда именно ту фирму, которую вы взяли себе на заметку. Если много негативных отзывов, то лучше не связываться именно с этим производителем.

 

Не стоит откликаться на первое попавшееся где-либо рекламное предложение, так как велика вероятность наткнуться не на само производство, а на фирму-посредника. В этом случае, вы просто потратите больше денег. Лучше сотрудничать напрямую с изготовителем.
Естественно, узнайте, производит тот или иной завод тот бетон, который вам нужен.

 

Если имеется такая возможность, то лучше съездить на производство и посмотреть насколько современно используемое там оборудование. Ведь новейшая автоматизация завода обеспечит и должное качество продукта, и своевременное выполнение вашего заказа. Поподробней разузнайте про доставку бетонной смеси. Отличным будет вариант, если она осуществляется с помощью автомиксера. В этом случае все свойства смеси сохранятся.