КАСКО: за и против

Каждый владелец железного коня желает, чтобы его подопечный всегда был блестящим, проворным и красивым. Но реальность ежесекундно возвращает нас в мир вероятных аварий, где только вылетевшие с курсов вождения норовят припарковаться на слух.

Во дворе маленькие дети постоянно норовят сковырять шильдик или добраться сквозь глянцевое покрытия до основы. В зимнее время к этим бедам добавляются летящие с крыш сосульки, глыбы снега и пр. Как защитить себя от подобных напастей? Выход один – страхование. Но как сделать, чтобы вложение средств не оказалось напрасным?

Полис КАСКО решением проблем будет не всегда. В данном случае страховщик возместит ущерб при хищении или угоне авто; возьмет на себя расходы по восстановлению авто после «детских шалостей» и всевозможный стихийных бедствий. Полис также решит проблемы, возникшие в результате пожаров, наводнений.

Также этот вид страховки является защитой от противоправных деяний сторонних лиц. КАСКО также согласно возместить ущерб, возникший в результате ДТП вне зависимости от того, кто в нем виноват.
Но у такого вида страхования есть и минусы. Прежде всего, сумма полиса. Честно говоря, за такие средства авто можно оснастить самым современным противоугонным оборудованием. При оформлении КАСКО водитель обязан установить сигнализацию определенного вида.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: