Кирпич Lode |
 

Кирпич Lode

Кирпичный латвийский завод Лоде является одним из крупнейших балтийских предприятий по изготовлению строительного, керамического и облицовочного кирпича, тротуарной плитки, печного кирпича и керамических блоков.

 

Облицовочный кирпич lode обладает хорошей устойчивостью к перепадам температур, повышенной маркой прочности и хорошо способен сохранять тепло. Производится облицовочный кирпич Лоде разных размеров и форм. Различают три поверхности этого кирпича: шероховатую, ретро и гладкую. Выпускается этот кирпич в трех основных цветовых вариантах: коричневом, желтом, а также красном. Рядовой кирпич, производство которого осуществляется компанией, имеет такие же высокие характеристики, как и облицовочный кирпич, и презентабельный внешний вид.

 

Облицовочный кирпич является не самым дешевым отделочным материалом, однако это окупается с течением времени. Облицовочный (кирпич lode) — это натуральный, огнеупорный и очень прочный материал. Уже много лет кирпич от компании lode у специалистов по изготовлению каминов и печей пользуется заслуженной популярностью. В России наиболее популярным является печной кирпич Лоде. Для производства кирпича lode отбирается лишь только сырье высокого качества.

 

Для изготовления кирпича берется глина из различных карьеров, а потом смешивается под неусыпным контролем высококвалифицированных технологов. Вылеживается глина больше чем полгода и только лишь, затем начинается осуществление ее обработки. Пропускается глина через вальцы, которые вращаются, а при помощи специального пресса масса разрезается струнами. Сырец после этого проходит выбраковку, а весь брак пускается на переработку. После это сырец обжигают. Кирпич весь проходит после этого еще один контроль качества. Кирпич Лоде полностью соответствует стандартам ISO 14001:1996 и ISO 9001:2000.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта