Кирпич Lode

Кирпичный латвийский завод Лоде является одним из крупнейших балтийских предприятий по изготовлению строительного, керамического и облицовочного кирпича, тротуарной плитки, печного кирпича и керамических блоков.

 

Облицовочный кирпич lode обладает хорошей устойчивостью к перепадам температур, повышенной маркой прочности и хорошо способен сохранять тепло. Производится облицовочный кирпич Лоде разных размеров и форм. Различают три поверхности этого кирпича: шероховатую, ретро и гладкую. Выпускается этот кирпич в трех основных цветовых вариантах: коричневом, желтом, а также красном. Рядовой кирпич, производство которого осуществляется компанией, имеет такие же высокие характеристики, как и облицовочный кирпич, и презентабельный внешний вид.

 

Облицовочный кирпич является не самым дешевым отделочным материалом, однако это окупается с течением времени. Облицовочный (кирпич lode) — это натуральный, огнеупорный и очень прочный материал. Уже много лет кирпич от компании lode у специалистов по изготовлению каминов и печей пользуется заслуженной популярностью. В России наиболее популярным является печной кирпич Лоде. Для производства кирпича lode отбирается лишь только сырье высокого качества.

 

Для изготовления кирпича берется глина из различных карьеров, а потом смешивается под неусыпным контролем высококвалифицированных технологов. Вылеживается глина больше чем полгода и только лишь, затем начинается осуществление ее обработки. Пропускается глина через вальцы, которые вращаются, а при помощи специального пресса масса разрезается струнами. Сырец после этого проходит выбраковку, а весь брак пускается на переработку. После это сырец обжигают. Кирпич весь проходит после этого еще один контроль качества. Кирпич Лоде полностью соответствует стандартам ISO 14001:1996 и ISO 9001:2000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *