Яндекс.Метрика

Контейнерные грузоперевозки

Сегодня требований является морской контейнер.

Одной из быстро развивающихся специализаций нашей компании является организация международных контейнерных перевозок через украинские порта Одессы, Ильичевска, Южного и Мариуполя, а также через порты стран Европы, в том числе и Балтии.

Мы предлагаем клиентам наиболее оптимальные транспортные решения, благодаря опыту и связям с агентами и перевозчиками по всему миру.

Международные контейнерные перевозки играют ключевую роль в системе транснациональных транспортных перевозок.

Выбор оптимального метода осуществляемой перевозки зависит от характера груза и маршрута его транспортировки.

Доставка обычно осуществляется с использованием следующих методов морского фрахта:

  • FCL – контейнерная перевозка грузов с полной загрузкой контейнера. При таких условиях морского фрахта грузоотправитель обладает исключительным правом использовать грузовой мультимодальный морской контейнер. Международные морские перевозки грузов, как правило, наиболее эффективны именно при условии FCL-фрахта.
  • Ro-Ro. Перевозка посредством принципа «Ro-Ro» (закатить/скатить) применяется для транспортировки грузов, которые по своим габаритам не помещаются в контейнер. Доставка грузов методом Ro-Ro подразумевает завоз груза на корабль и последующий вывоз с него на колёсах. Ролкер (ро-ро судно) оснащён въездами под наклоном (рампами), позволяющими завозить (вывозить) на судно любой накатный и не предназначенный для штебелирования груз. Как правило, ролкеры связанны с торговлей, имеющей определённую специфику – транспортировкой новых авто, сельскохозяйственной и иной техники.
  • Break Bulk – метод транспортировки грузов, подпадающих под категорию негабаритных. Каждая часть груза сначала грузится на трак при помощи крана или погрузчика. Затем груз доставляется в порт, где краном перегружается на корабль.

Контейнерные перевозки осуществляются морскими операторами так называемыми контейнерными линиями. «Контейнерная линия — судоходная компания, которая специализируется на перевозке контейнеров.» Перевозки контейнеров осуществляет судна, которые принадлежат контейнерным линиям.

В свою очередь ТЭП ООО «Галтранс» занимается организацией перевозок через контейнерные линии ведущих мировых компаний. Если у Вас возникли вопросы, можете обратится к нашим диспетчерам для консультации или заполнить заяку, которая займет 3 минуты, и наш менеджер с Вами свяжется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: