Яндекс.Метрика

Ковши для погрузчиков

Трактор оборудованный ковшом может выполнять огромное множество разных операций. В первую очередь как фронтальный погрузчик он исполняет погрузочные работы. Обычно ковш для погрузчика применяется для перевоза грузов на малые расстояния либо для загрузки материалов в транспорт. Стоит отметить, что цена на ковш для погрузчика зависит от его размера, конструкции и материала из которого он сделан.

 

Ковш для погрузчика бывает решетчатым либо сплошным, необорудованным верхним прижимом или оборудованным, а также он может не иметь либо иметь зубья, которые увеличивают прорывную способность погрузчика.

 

Для погрузки и забора рыхлых или сыпучих материалов используют ковши для погрузчика объемом 1,0 м3, 1,5 м3, 0,8 м3. Такие ковши представляют собой конструкцию сварную конкретного объема, с зубьями, установленными на ней. Данные ковши позволяют применять трактор, как ковшовый погрузчик для разных видов работ, при любых погодных условиях.

 

Ковш увеличенный конструктивно аналогичен основному ковшу. Большая вместимость, геометрические размеры и отсутствие зубьев и составляет отличие. Ковш увеличенного размера позволяет использовать фронтальный погрузчик для погрузки грузов больших размеров и низкой плотностью либо для расчистки участков от снега.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: