Яндекс.Метрика

Ламинат Quick Step

Материал, сделавший в свое время революцию в мире напольных покрытий, имеющий двадцатилетнюю историю и являющийся по сей день эталоном среди различных видов ламината – это ламинат Квик Степ. Его выбирают профессиональные строители и многочисленные частные застройщики, поскольку данная бельгийская продукция сделана из особо прочных древесноволокнистых плит, а также при помощи новейших эффективных пропиток и уникальных систем крепежа панелей.

Ламинат Квик Степ сочетает в себе множество различных инноваций, что позволяет ему долгие годы радовать потребителя своим качеством, практичностью и универсальностью, а также являться настоящим украшением помещений квартиры или загородного дома.

Наиболее важным преимуществом ламината Quick Step является отличная износостойкость верхнего слоя изделия: с помощью специальной обработки панели напольного покрытия материал до 10-ти лет не теряет отличного внешнего вида. Учитывая толщину панелей Quick Step, которая составляет 7, 8 или же 9,5 мм, особую технологию производства и обработки, данный ламинат можно назвать самым долговечным среди аналогов.

При реализации напольного покрытия Quick Step дается гарантия на срок до 25 лет, что делает его крайне популярным не только для использования в квартирах, но и местах с интенсивной проходимостью: офисных помещениях, отелях, гостиницах и ресторанах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: