Монолитное строительство

Монолитное железобетонное строительство является современной технологией, позволяющей в очень короткие сроки сооружать здания любой этажности и архитектурной сложности. Это самый распространённый на сегодняшний день тип строительства, который состоит из нескольких несложных операций: приготовление и доставка бетона, подготовка и монтаж опалубки, армирование и укладка бетона. Как и любое качественное продвижение сайтов Екатеринбург монолитное строительство подразумевает строгое и последовательное выполнение каждого отдельного этапа.

Подобную технологию широко применяют при строительстве промышленных и производственных зданий, выставочных и торговых центров, складских помещений, грузовых терминалов, бассейнов, многоэтажных парковок и гаражей, многоэтажных жилых домов и загородных монолитных коттеджей. Главными преимуществами монолитного строительства являются: высокая жесткость и прочность монолитных армированных каркасных конструкций, долговечность, прекрасная тепло- и звукоизоляция, низкая водопроницаемость и возможность создавать совершенно разнообразные архитектурные сооружения.

Здания, построенные по передовым технологиям монолитного строительства, подразумевают проведение любых перепланировок внутри монолитных домов, что не нарушит целостности несущих конструкций. Кроме того, монолитные здания на 20% легче традиционных кирпичных, что существенно снижает нагрузку на фундаменты, а значит, и издержки на их возведение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: