Москвичи зарабатывают на жилье больше лондонцев

Сдача жилой недвижимости в аренду — самый распространенный способ заработка на недвижимости, находящейся в собственности. После того, как стоимость недвижимости в российской столице перестала расти, именно он стал главным показателем доходности вложений. Подобная стратегия получения прибыли популярна и в Лондоне, в том числе и среди российских бизнесменов. Однако в настоящий момент легко сделать вывод, что заработать на аренде в Москве можно гораздо больше, нежели на туманном Альбионе.

 

Почему берется именно такое сравнение? Дело в том, что развитие рынков аренды жилой недвижимости этих двух столиц давно идет по схожему сценарию: рост арендных ставок, затем дефицит ликвидного предложения, после возрастающий уровень спроса, наконец, скупка недвижимости в целях ее последующей сдачи в аренду, после чего снять жилье в Москве оказалось просто, но очень дорого.

 

Ровно так же одинаково обоими рынками был преодолен финансовый кризис 2007-2008 гг., который  свел покупки недвижимости для сдачи в аренду почти к нулю, после чего инвесторы потихоньку стали возвращаться, и уже скоро их количество, и в Лондоне, и в Москве, превысит докризисный уровень.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта