Яндекс.Метрика

Мягкая кровля «Tegola» и «Shinglas» — OOO «Купола»

Гибкая черепица – сравнительно новый материал для строительно-отделочном рынке продукции. Основные компании-производители таких кровельных материалов – родом из Финляндии и Италии. Черепица «Tegola», «Ruflex» и «Shinglas» лидирует в качестве отделки для любого типа крыш.

Структура гибкой кровли заключается в нескольких слоях различных материалов нового поколения. Высокопрочный стеклохолст обеспечивает битумной черепице прочность, битум с различными добавками и модификаторами, каменная крошка и клеевой слой способствуют гидроизоляционным свойствам мягкой кровли Шинглас, Тегола и Руфлекс. Благодаря каменной крошке черепица Shinglas надежно защищена от механических повреждений и неблагоприятного, разрушающего воздействия ультрафиолетового излучения. Такой компонент придает черепице Шинглас от ТехноНИКОЛЬ огромное разнообразие оттенков.

Помимо внешней привлекательности гибкая черепица Shinglas отличается безупречными эксплуатационными характеристиками.

Мягкая черепица пластична и представляет собой единственный кровельный материал, который способен обеспечивать отличную гибкость при реализации любых дизайнерских идей. Кровля «Шинглас» благодаря своим уникальным особенностям позволяет покрывать крыши с геометрией любых уровней сложности.

Все популярные и востребованные марки битумной черепицы — «Tegola», «Ruflex» и «Shinglas» не подвержены коррозии, повреждениям, механическому воздействию, также все эти виды мягкой кровли не теряют своих свойств с течением времени. Поэтому цена на Шинглас остается достаточно высокой, что соответствует финскому качеству. Цена на мягкую кровлю полностью оправдывает все преимущества, которые несет такое покрытие для крыш.

При монтаже и кровля Тегола, и Shinglas незаметно прикрепляется гвоздями к основанию крыши. Отсутствие монтажных гвоздей позволяет сделать надежное многослойное покрытие, отличающееся герметичностью и гидроизоляцией.

Мягкая кровля – наиболее малоотходное кровельное покрытие. По шумоизолирующим свойствам такие материалы превосходят обычную черепицу. Благодаря бесшумности черепицы тишина в мансардном этаже дома будет обеспечена. Кровля Шинглас соответствует требованиям отечественных норм пожарной безопасности.

Огромный выбор цветовых решений позволит сделать любой дом оригинальным и красивым.

Источник: http://krovmosk.ru/tic/tegola-shinglas.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: