Яндекс.Метрика

Наливные полы.

Не так давно и без того немалый арсенал напольных покрытий пополнился еще одной разновидностью полимерного пола. Жидкие полы благодаря своим отличным защитным свойствам и простоте устройства быстро завоевали рынок стройматериалов. Сам пол является бесшовной полимерной мембраной, наносимой непосредственно на бетон основания, идеально выдерживающей механические повреждения, перепады температур или воздействие различных химических агрессивных сред.

Исходя из эксплуатационных требований, состав полимерного пола может приготовляться на основе различных связующих — полиэфирной, эпоксидной или полиуретановой. Срок службы наливного пола также зависит от выбранного связующего и толщины покрытия. Бесшовность, износостойкость и отсутствие воздушных зазоров между покрытием и основанием являются главными достоинствами таких полов.

К наливным полам относят также быстротвердеющие стяжки, изготовленные на основе цемента и применяемые как самовыравнивающиеся стяжки под различные виды напольного покрытия. Финишное наливное покрытие не нуждается в последующей отделке благодаря богатой цветовой гамме и различной степени блеска.

Ходить по этим полам нужно в новом доме, после свадьбы,в свадебном платье в греческом стиле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: