Настоящий отдых — только в бане

Кто хорошо работает – тот достойно отдыхает. Сауна на 1905 года предлагает настоящий VIP-отдых с русской парной или финской сауной. Здесь к вашим услугам: оздоровительный массаж, SPA-салон, прокат банных принадлежностей, услуги парильщика, вкусные блюдаи свежее разливное пиво – словом, все, что нужно для полноценного отдыха после насыщенных и напряженных трудовых будней.

В настоящей русской бане организовать свой досуг и отдых может и пара, и большая компания, в распоряжение которой будет предоставлена русская парная, SPA-джакузи, караоке, бильярд, комнаты отдыха, а также бассейн 4х4 метра, оснащенный подсветкой, противотоком, гейзером, гидромассажем и водопадом. Время посещения ничем не ограничено, что позволит полностью расслабиться, не думая о насущных делах и проблемах.

Здесь можно выбрать финскую сауну или турецкую парную (хаммам), куда можно прийти абсолютно в любое время, чтобы отдохнуть, а также получить необходимый  заряд здоровой энергии и бодрости. Бани около станции метро Улица 1905 года – это всегда радушный и вежливый персонал, отличные условия для полноценного отдыха, а также только приятные воспоминания, которые будут подсказывать возвращаться сюда снова и снова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: