Навес из поликарбоната

Навес  — это не утеплённая уличная конструкция, которая состоит из крыши различной формы и конфигурации, установленной на опорных столбах. Среди навесов популярным и востребованным стал навес из поликарбоната, которые получили широкое применение как один из важных элементов легких металлоконструкций. Такой вид конструкции применяется в целях защиты и от воздействия всевозможных природных явлений.

 

Основное достоинство данного материала – практичность и легкость, как самого материала, так и решетки, за счет чего значительно снижается уровень нагрузки на иные элементы конструкции. Кроме этого достаточно известны и поликарбонатные навесы для машин, которые также в последнее время становятся востребованными. Благодаря таким навесам можно избегать прямого воздействия погодных факторов на кузов вашего автомобиля, они легко и просто монтируются и имеют современный вид. При хорошем качестве, навес из поликарбоната способен прослужить долгие годы.

 

Поэтому прежде, чем приобретать навес, стоит обратить внимание на марку продукции, учитывать при этом и гарантийный срок службы. Сегодня на рынке не менее востребованными становятся и металлические навесы над крыльцом, которые достаточно часто устанавливают в частных домах. Подобный навес над крыльцом служит надежной защитой от попаданий различных осадков, а также может стать прекрасным дополнением фасада. Так что современный навес — это уже не просто защитный элемент, но  и важная составляющая общего дизайна дома.

 

НАВЕСЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ из поликарбоната применяются в качестве  места стоянки автомобиля. Такой навес служит хорошей защитой автомобиля от различных осадков и солнечного перегрева.

НАВЕСЫ ДЛЯ ОТДЫХА из поликарбоната используются для зоны отдыха. Благодаря этому материалу можно воплотить в жизнь различные формы с широким выбором цветовых решений.

КОЗЫРЬКИ И ТЕРРАСЫ    из поликарбоната отлично могут защитить дверь и входную зону дома.
Как видите, выбор продукции позволяет выбрать любой нужный навес, а также обычные козырьки и даже с коваными элементами.