Навес из поликарбоната

Навес  — это не утеплённая уличная конструкция, которая состоит из крыши различной формы и конфигурации, установленной на опорных столбах. Среди навесов популярным и востребованным стал навес из поликарбоната, которые получили широкое применение как один из важных элементов легких металлоконструкций. Такой вид конструкции применяется в целях защиты и от воздействия всевозможных природных явлений.

 

Основное достоинство данного материала – практичность и легкость, как самого материала, так и решетки, за счет чего значительно снижается уровень нагрузки на иные элементы конструкции. Кроме этого достаточно известны и поликарбонатные навесы для машин, которые также в последнее время становятся востребованными. Благодаря таким навесам можно избегать прямого воздействия погодных факторов на кузов вашего автомобиля, они легко и просто монтируются и имеют современный вид. При хорошем качестве, навес из поликарбоната способен прослужить долгие годы.

 

Поэтому прежде, чем приобретать навес, стоит обратить внимание на марку продукции, учитывать при этом и гарантийный срок службы. Сегодня на рынке не менее востребованными становятся и металлические навесы над крыльцом, которые достаточно часто устанавливают в частных домах. Подобный навес над крыльцом служит надежной защитой от попаданий различных осадков, а также может стать прекрасным дополнением фасада. Так что современный навес — это уже не просто защитный элемент, но  и важная составляющая общего дизайна дома.

 

НАВЕСЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ из поликарбоната применяются в качестве  места стоянки автомобиля. Такой навес служит хорошей защитой автомобиля от различных осадков и солнечного перегрева.

НАВЕСЫ ДЛЯ ОТДЫХА из поликарбоната используются для зоны отдыха. Благодаря этому материалу можно воплотить в жизнь различные формы с широким выбором цветовых решений.

КОЗЫРЬКИ И ТЕРРАСЫ    из поликарбоната отлично могут защитить дверь и входную зону дома.
Как видите, выбор продукции позволяет выбрать любой нужный навес, а также обычные козырьки и даже с коваными элементами.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта